Музыкальная шкатулочка

Музыкальная шкатулочка. 
–-------------------. 

Сердечко твоё, любя открываю, 
Заветного света, звучащую кладезь. 
Белою строчкой устах, замираю,. 
Росчерка взгляда, желанный пазл. 

Косаюсь слезою руки лишь своей.
А глаза обнимают заветную дверцу. 
В сокровищах храма, душою босой,. 
Закружусь на цыпочках скерцо. 

На пульсе вскину волос непослушных,. 
Струнами арфы, излюбленной песнь. 
В клетках души, что вечность тревожит, 
Гитара превносит благую мне весть.

Звезды сошлись по воле Боянэ. 
Аккорды в паре на Белом рояле. 
С дождиком майским, симфонией вен,. 
В голосе Славном, радость внимаю. 

В Эхо ручья, водопадом впадаю, 
Форте на крике, Весну окликаю. 
На Милость пиано. Вальс воспеваю. 
Сокровищем Света Твой тембр называя!!.


Рецензии
Очень очень красиво😍😍😍

Наталия Романовская-Степ   20.05.2024 09:46     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом!

Мила Квинта 1   20.05.2024 10:28   Заявить о нарушении