Война

Прости их Господи за то зло!!!
Что твориться в подлунном мире!!!
Куда то черта сволочь повело!!!
Закрыть бы его в сартире!!!

И написать на обелиске!!!
Погибшим детям!!!
Что ж взрослые куда глядете!!!
Закройте мразей вы в


Рецензии