Брату Незнайки

Брату Незнайки

Спасибо, брат Незнайки, давай про басмачей, про остальное все известно, но можно про «из печи калачей». Но если вовсе откровенно: Не нужно все ж про палачей!

19.05.2024, 9:59


Рецензии