Я видел погосты без похорон...

Я видел погосты без похорон
и без служителей культа – храм.

И прихожан там не было ни души.

В острейший пик воровских времён
видел, в 3:40 (с лишним) утра –

центральные улицы без машин.

Видел (флаг)штоки без флагов стран,
нашу с тобой Россию без нас,

и будто бы бог не с ней.

Пролитых вод телебашенный кран,
сухой, как амфора без вина.

А правда была в вине...

Видел без тысяч будущих лет
Землю. Зептасекунд клочья

пустым НИЧЕМ осели во мне.

Я спал. Мне снился ядерный свет
ровно в 3:40 ночи

Я просто заснул на пне


Рецензии