Предавший раз, предаст еще не раз
В крови его течет измена.
Поймите вы, что любит он не вас,
А лишь себя, вот в чем проблема.
Но жизнь прожить, не поле перейти.
Так в русской поговорке говорится.
Хоть в вашем браке не было любви,
Придётся с этим в общем то смириться.
Свидетельство о публикации №124051901641