Ленин в Голливуде

  Всё-то у Него - "Экстерном" :
     И Гимназия и Власть ,
 В Голливуд с таким Вестерном
   Мог бы Ленин наш Попасть .

    Вот с Историей - Похуже :
    "Накурочил" Столько Бед...
   Тут , Скорей - Хичкока Ужас
       Или Тарантино Бред !

 


Рецензии