Петергоф
Восторженно замер народ!
Чудесный, красивый и странный
Парк ожил, традицией горд.
Всему миру служишь примером :
Одной только силой воды
И гения инженеров
Каскады твои рождены!
Сияют скульптуры на солнце,
Как будто из сказочных снов!
Вновь радуется и смеётся
Российский Версаль — Петергоф!
19.05.2024г
Свидетельство о публикации №124051901618