Про коврик

Говорят — история рифмуется,
Но не повторяется ничуть.
              Денис Попов

Теряем самую малость,
Окро;ме своих оков...
История срифмовалась
За пыльных полста годков.

Полвека подённо помня,
Рисуя Вселенной суть –
Лоскутный бабулин коврик
Из кухни уполз
к крыльцу


Рецензии