Ни о чём не жалею
Да и есть ли о чём?
Отмывает аллеи
долгожданным дождём.
На газонах - петуньи -
настелили ковёр.
Мысли, горькие втуне,
ластик памяти стёр.
Сладость, майские пчёлы,
в сотах влажных копя,
хор заводят весёлый,
потому, что опять
потеплело и значит -
лето в гости пришло.
Дождь недолго поплачет -
будет всё хорошо!!!
Свидетельство о публикации №124051901568
Владимир Колесников 6 18.09.2024 04:57 Заявить о нарушении