Пусть листопад кружится в нежном вальсе
Возьмем за правило сегодня и всегда -
Быть в настроении всеобщего «мурчания»,
Тогда и горе, в общем, не беда.
Пусть листопад кружится в нежном вальсе,
Мы, как сумеем, повторим все па.
Возможно, правда, это будет сальса,
Но, главное - быть на подъёме… жизнь любя!
27.09.2023
Свидетельство о публикации №124051901563