Любовь... весна... и нежное цветенье

ЛЮБОВЬ...ВЕСНА...И НЕЖНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ,
ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ ЛАЗОРЕВЫЙ РАССВЕТ,
В ТВОИХ ОЧАХ Я ВИЖУ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ЛУЧИСТЫЙ,НЕСКАЗАННЫЙ СВЕТ

ТВОИХ МНЕ РУК ВЕСЕННЯЯ УСЛАДА,
И СЕРДЦА МАЙСКОГО РАСЦВЕТ,
И ВСПЛЕСК ЛЕБЯЖЬИХ ПЛЕЧ ТАК СЛАДОК,
ЛЮБИМАЯ,Я ПЛЕННЫЙ ТВОЙ ПОЭТ


Рецензии