Одинокая звёздочка

Одинокая звёздочка в небе
Нагоняет все чаще мне грусть.
Никогда я твоею не буду,
Ты не будешь моим, ну и пусть.

Это странное, нежное чувство
Первый раз испытала весной.
Я всем сердцем хотела быть рядом,
Ну а ты не хотел быть со мной.

Три заветных, коротеньких слова,
Знаю я, никогда не пришлешь.
Ведь другую ты любишь девчонку,
И свидания с нею ты ждёшь.

Одинокая звёздочка в небе
Всё равно освещает мне путь.
Знаю я, что я буду счастливой,
Ведь полюбит меня кто-нибудь.


Рецензии