Летом в лету
с нетерпением ждем, чтоб настало!
По лугам чтобы утром бегать
и в росе прохладной купаться!
А еще оказаться на пляже,
подставляя себя солнцу!
и ринуться в воду размаху
и плыть, обнимая волны,
в каком-нибудь море или речке,
но чтобы река не звалась Лето
в которую запросто кануть,
растеряв в ней свою память!
Свидетельство о публикации №124051901523