Пред глазами картинки

Пред глазами картинки мелькают:
Наш любимый совхоз, и  ДК, и детсад.
Знаю я, все о прошлом скучают,
И вернуться назад, все конечно же тоже хотят.

Побродить по селу, навестить свою школу родную,
И в ДК заглянуть, по аллее пройти.
Как же хочется нам вновь вернуться в ту пору,
Когда были детьми, когда жизнь нас ждала впереди.

Возвращаемся мы на любимую нашу сторонку,
Воздух чистый пьянит, и не можем уснуть до утра.
Сердце бьётся в груди, когда видим как рожь колосится,
И как в школу другая учиться идёт детвора.

И нам птицы поют свои песни немного иначе,
С неба звёзды глядят, удивляя своей красотой.
И тюльпанов нарвав, я от счастья конечно заплачу,
От такой красоты, я навек потеряла покой.

Край родной, дорогая для сердца сторонка,
Каждый день, каждый час я любуюсь твоей красотой.
И куда б я не шла, и куда б меня жизнь не забросила,
Ты всегда в моем сердце, и всегда я с тобою душой.


Рецензии