Цветок

Мой дорогой цветок!
Куда же ты летишь?
Надень прошу платок.
Вокруг тебя поток!
А ты сейчас молчишь.

День ночь и я в плане.
И я опять несу.
Свой зонт,в кормане.
Свет вновь упал в росу.
И черным только е.

P.S
Не бывает...


Рецензии