Жизнь-это серпантин
мы летим лишь только вверх.
Словно там за поворотом,
ждёт ещё один успех.
Жизнь видна лишь из окошка,
есть стоянка-хорошо.
Выпьем будто на дорожку,
пока время не ушло.
Всё спешим, куда не знаем.
передышки не даём.
То бессонницей страдаем,
если спим, то ждём кино.
Так годами мы в дороге,
что закрыв глаза в конце,
вспоминаем вдруг о боге.
И про смерть, но не в дворце.
Так зачем у нас погоня,
есть машина-хорошо.
С ней помочь ты можешь многим,
пока время не ушло.
Свидетельство о публикации №124051901486