Прибалтика. Вечный Праздник Святого Йоргена

     Прибалтика , покой лишь в "морге" :
         Что суждено - то суждено ,
         И Запад - не Святой Йорген -
         Такой же жулик , как в Кино !

         Пока не снимешь свой ошейник
             Никто тебя не исцелит...
          В Кино костыль носил мошенник ,
           А ты "по Жизни" - Инвалид !
    


Рецензии