Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Не в парке, вдруг, и не в концертном зале,
На белой не увиденной стене
Мы встретимся когда-нибудь глазами.

И молча мы с тобой поговорим,
И все обиды горькие растают,
И пусть глаза нам застилает дым,
И медленные слёзы высыхают.

Пусть будет так, но не о том молю
И не о том тревожимся мы сами,
Зачем же так? Я лучше позвоню
И обниму привычными руками.

газета "Смена", 8.03.78.
"Душа окаянная" (2022 г.), стр. 109.
(книга в продаже, о ней см. ссылку на главной странице)

Фото - из книги "Душа окаянная", Владимир Николаевич с первой женой, 1959-1960 годы, во дворе их дома в г.Калинин


Рецензии