Причал
У окна.
Вдруг скатилась слезинка,
Не одна.
Память дверь приоткрыла
В быль годов.
Боль по речке проплыла
Вдоль садов.
Ветер треплет былинку -
Миражи.
Кто протопал тропинку -
Расскажи?
Радость там пробегала,
Так легка.
Счастье ей подпевало
Свысока.
Взять с собой тот кусочек
Доброты,
Памятных дней и ночек,
Всё лады.
Бег за солнечным зайцем
Увлекал,
Но всему есть начало
И причал.
Свидетельство о публикации №124051901475