На украине тренируют хитрожопость

Так давно повелось
Век от века
Хитрожопость развить украинцев
Что бы смыться от буйного века.

И мой дед там ходил до расстрела
И один лишь живой
В дом вернулся
Был спасён попадьёю

Его друзья там спаслись погребами
Что 5 лет провели под землёю
Вот такая нелёгкая доля
У любого страны Скорпиона.

Байден скупил землю Донбаса
И отдать её живым не желает
Так и нам развивать хитрожопость
Ведь война куда хочет влезает...

Коль открыли уж ящик пандоры
То дерьма там не мало до кучи
Развивайте всегда хитржопость
Увернутия дерьма этой кучи...

И потопы с эмоций настанут
И от гнева все горы стрясутся
Да кого то молитвы спасают,
А кого-то лишь хитрая жопа!


Рецензии