Жрецам. Рифмопалиндром
"Ж!" - я аж ору, и - жрецам:
Ураган лиан - юн, ага,
Руша башню? Он, но сам
Или мор, ад и... И - на врага?
Та ватага рвани? И - даром?
Или масон… Но юн шАбаш.
Ураган юн, а ил – нагару:
Маце – ржи урожая ж!
19.05.2024
Свидетельство о публикации №124051901429