На тонкой грани...

На тонкой грани сфер (попробуй удержи)
Жизнь переходит в смерть, а смерть рождает жизнь.
Настолько хрупок мир, как чуть заметный след,
Что на морском песке оставил человек.
Смывают нас века той временной волной,
Которая равна истории самой.


Рецензии