С Днем Пионерии!
Салютом день Победы отметили все.
Расцвела величаво сирень в крае,
Черемуха и яблоньки стоят в красе.
Год учебный в школах на исходе,
Впереди сложная экзаменов пора.
Жива память о прошлом у народа,
День Пионерии вспоминает страна.
Прием в пионеры хранится в душах,
Галстук красный, пионерский значок.
Он верен девизу, с клятвой дружен,
В движении коммунистов был он росток.
Пионер - защитник семьи, общества,
Пионер верен клятве и «Всегда готов!».
Он впереди, развивается творчески,
Движет скаутами со всех уголков.
Пионер живет по совести и чести,
Надежный друг и помощник в труде.
В поиске, созидает, со всеми вместе,
Держит слово и помогает в беде.
С Днем Пионерии, великая страна,
Пусть же из искры возгорится пламя!
Память о прошлом в сердцах многих жива,
Развивайся вновь торжественно, знамя!
19.05.24
Свидетельство о публикации №124051901417
Сергей Лынов 21.05.2024 12:16 Заявить о нарушении
Наша память о прошлом навеки жива.
С весной уходящей, запомним ее красоту чудотворную!
Любовь.
Любовь Киблер 21.05.2024 19:47 Заявить о нарушении