Рассвет по особому дарит пространству...
Своё золотое присутствие счастья,
В полном объёма, каких только можно,
Добиться такого успеха большого.
Кругом обстоятельства чисел различных,
В предназначении - нужных открытий,
В дивном потоке, самом просторном,
Видя как солнце восходит свободно.
Это тот путь в преодолении,
Из многих лучей, освещающих небо.
Делясь многоцветностью с целой Вселенной,
Где краски такие, стали волшебными.
Примножено время в цветах подходящих,
Что в дивном сеанце, сияют прекрасно.
Кругом атмосфера изящного мира,
Природе даря яркие виды.
19.05.24
Свидетельство о публикации №124051901414