***
Богу не нужен Храм.
Храмы возводят люди,
Может, Господь и там...
Спорить, друзья, не будем..
Старый еврей с умом
Как- то сказал однажды:
"Храм он в тебе самом...
Храм- ты и я, и каждый...
Храм у тебя в душе,
Не забывай о Боге
Молви :" Барух аШем! "*
Дома, не в синагоге..
Жизнь людская- путь,
Созданная программа...
Видишь мою кипУ? -
Вязанный купол Храма..."
———————————-
(ивр.) Благословенно Имя Всевышнего ( начало иудейской молитвы)
Свидетельство о публикации №124051901405