Метелица

За окошком метелица.
Белой скатертью стелится
Снег январский полуденный...
Незнакомые люди нам

Из под шапок с помпонами
И в пальто синтепоновых
Улыбаются солнечно
Прошлогоднюю горечь нам

Растворяя улыбками
На душе затопив камин.
Пусть горящие искорки
Не потухнут в глазах людских.

Ты , страна, новогодняя
Под защитой Господнею.
И метель успокоится,
Всё в России устроится.

Всё вот- вот перемелится,
Уже крутится мельница
Став  мукой белоснежною
Снег подарит надежду нам.

01.2024


Рецензии