Наконец-то уже придёшь?

За окном расцвела сирень,
Громко капает с крыши дождь.
Но, а я, уж который день,
Всё надеюсь, что ты придёшь.
Дождь стучит всё сильней и сильней,
На раскаты грома похож.
Сердце сжалось в груди моей,
Но я верю, что ты придёшь.
Еле слышно идут часы,
Недавно закончился дождь.
Только думаю, может ты,
Наконец-то уже придёшь?


Рецензии