Не трудно посмотреть в глаза
Своё увидев отражение.
В миг интуиция, душа.
Подскажет истинное мнение.
Трудней всего понять себя.
На что, на сколько мы способны.
Всех окружающих виня.
А сами к жизни не пригодны.
И растворяясь в суете,
В пылу хлопот, забот, терзаний.
Мы забываем о себе.
Не требуя мирских желаний.
Зачем нам Богом жизнь дана?
Проснуться , лечь и закопаться.
Так да, моральная стена.
Незнание, всего бояться.
Мы идеальные сперва.
Когда ребенком в жизнь приходим.
Но воспитание, как всегда.
На ложный взгляд и путь уводит.
Любить себя, любить людей.
Любить страну, природу, Бога
Познать, отдать, ещё сильней,
Ждать приглашения у порога
19.05.24
7-15...7-45. МСК
Баянды 30 куст
Свидетельство о публикации №124051901371