вдохновительница под секретом
Нарисовав все узоры.
Ты.
Станешь добычей.
Тебя я укрою
пледом надежд, что ты будешь со мною.
Так. Просто так. Но всегда под рукою.
Я обещаю - ничем не обижен тобою.
Как не трудись.
Свидетельство о публикации №124051900137
Галанти 24.05.2024 21:56 Заявить о нарушении