Что спрятано, бывает, за любовью?
Тревога, страх, досада и вина,
Терпение, обида, сожаленье –
И потому так жизнь людей сложна.
Что спрятано, бывает, за любовью?
Власть, униженье, напряжение, борьба –
Все травмы наших прежних отношений
И боль души, которая была.
Что спрятано, бывает, за любовью?
Обязанность, отчаянье, тоска –
Проявленные чувства в отношеньях.
У каждого всегда любовь своя.
По-разному любовь все понимают,
Ведь сколько слов и песен о любви,
Звучат они и слышатся повсюду,
Но в чувствах различаются они.
Что может быть сокрыто за любовью,
Умом мы можем лишь предполагать,
Но состояния и тела ощущенья
Все чувства смогут точно передать.
Всегда мы любим нашей же любовью,
Другую же – не станем замечать,
И как себе её определили,
Такую в жизнь и будем привлекать.
Любовь мы ищем по определеньям,
Как чувства те, что спрятаны за ней,
Для жизни выбираем человека,
Чтоб с ним прожить их, чувствовать сильней.
Кому-то эти чувства неприятны,
Но возникают часто, вновь и вновь.
Мы кружимся, живём в них постоянно,
Они для нас и есть наша любовь.
И чувства эти нами управляют,
Мы носим их в себе, чтоб вновь прожить.
Но если эти чувства распознаем,
То можно нам в себе их изменить.
Принять те чувства, что нам жить мешают,
В себе увидеть их и отпустить.
И новые, что счастье порождают,
В любовь свою и в жизнь свою вложить.
Душа, их ощутив, преобразится,
По телу теплота пойдёт волной.
И мы любовь, как чувства проживая,
В гармонию придём с самим собой.
Свидетельство о публикации №124051901349