Рабе Божьей Ирине!!!
Христову Пасху Отмечаем!!!
Болезнь Твоя была не мёд,
Но Бог Терпенья Дал, я знаю!!!
Мне так хотелося Спасти
Тебя, Любимая, Родная!!!
Но Бог Велел Тебе Нести
Свой Крест до Врат Небесных Рая!!!
А Ты Могла бы ещё Жить,
Собою Землю Украшая!!!
Никто,Как Ты,не мог Любить,
Взамен ничто не получая!!!
Ну, что ж, теперь уже с Небес
Дождёмся мы, и Точно Зная,
Тебя, Там Много Добрых Мест!!!
Молись в Садах Прекрасных Рая!!!
Свидетельство о публикации №124051900133