Нас однажды Дух Святой коснулся

Нас однажды Дух Святой коснулся
И в сердцах навеки поселился,
Чтобы я до неба дотянулся,
Чтобы ты в мир Божий погрузился…

Он утешил нас в проблемах наших,
Сдунул радостью печали с сердца!
Для меня Он стал спасенья башней,
Для тебя Он стал на небо дверцей…

Он парит, как голубь над собраньем,
Зажигая пламя прославленья!
Я прославлю чудо предизбранья,
Ты прославишь чудеса спасенья!

Вспоминая в церкви день особый:
Духа Божьего с небес схожденья,
Мы пришли на это место, чтобы
Божьей церкви праздновать рожденье!


Рецензии
Вы отвечайте за СЕБЯ сейчас
И не вплетайте в это НАС...
Грязнее голубя я птиц - не знаю,
Поэтому соКОЛика я выбираю!

Коль для паденья башню выбрали себе,
Так то не НАМ, а лишь - тебе...
И церковь та нужна не мне:
Ведь: хРАм всегда - В ДУШЕ...

:))

Удачи.

Виталий Ш   19.05.2024 16:22     Заявить о нарушении