Дух Господень, веди нас к покою

Дух Господень, веди нас к покою,
Как Ты вёл в Палестину народ,
Разметав Своей сильной рукою,
Перед ними язычников сброд…

Так очисть наше сердце и мысли
От коросты и грязи грехов,
Чтобы сын Твой, как золото чистый,
Перейти Иордан был готов!

Сам иди впереди Твоих войнов,
Освещая на небо пути.
Лишь с Тобою мы будем достойны
В Твоё Царство Святое войти!


Рецензии