О Духе Святом

О Духе Святом
Мы сегодня поём!
Пусть Он наполняет «Голгофу», наш дом!
Пусть нас утешает
И мудрость даёт,
Путь наш исправляет
И в небе ведёт!

Мы с Духом Святым
Иногда говорим.
Он дал нам язык для общения с Ним!
Наш дух с Духом Божьим
На нём говорит.
Во всём Он поможет,
Проблемы решит!

Ведёт Дух Святой
Нас с грехами на бой!
Он силу и смелость даёт нам с тобой!
И с Ним к небесам
Мы свободно взойдём,
Там Господом нам
Сотворён вечный дом!


Рецензии