Дух Божий, веди нас по жизни вперёд

Дух Божий, веди нас по жизни вперёд,
Не дай уклониться на злые пути.
На ждёт Иисус у жемчужных ворот,
Чтоб дать беспрепятственно в небо войти…

Живою водою глаза нам омой,
Чтоб видеть все ямы, капканы, силки…
Всё преодолеем, Дух Божий, с Тобой –
Мы вместе врагу обломаем клыки!

Для Божьего Слова нам уши открой
И в разум Христовую мудрость вложи,
И сердце к принятию Истин настрой,
Чтоб с ними могли мы сверять свою жизнь!


Рецензии