Она родилАсь, родилАсь из огня!

Она родилАсь, родилАсь из огня!
И этим огнём охватила меня!
Он верой зажёг миллионы сердец,
И центр этой веры – Господь, наш Творец!

Он Духом Святым души наши согрел,
И в святости ризы спасённых одел,
И разум Христов в человечий вложил,
Чтоб всё понимая, я Богу служил!

И в круг приближённых к Себе нас созвал,
И круг этот «Церковью Божьей» назвал!


Рецензии