На Богослуженьи

На Богослуженьи,
Отбросив сомненье,
Мы веру в Христа воспоём!
За нас Он Ходатай,
Его жертвой святой
Мы в Божие Царство войдём!

Его искупленье
И чудо спасенья
Открыли нам дверь в небеса!
Жемчужные двери
Откроет (мы верим!)
Однажды Спаситель нам Сам!

И там, за порогом,
Мы встанем пред Богом
И славу Ему воспоём!
И в вечном служеньи
За наше спасенье
Христу гимн хвалы вознесём!


Рецензии