Умножая на ровно...
Возведение в степень.
На коленях целуя
В сплетение света.
Я глаза закрываю.
Фиолетовый трепет.
Я к тебе расцветаю
Фа диезами в сердце.
Даришь красную розу.
Золотится мой лотос.
По весеннему страстно
В новом времени вечном.
Проживание жизни
В параллельном пространстве.
Мы сплавляли частоты
С тобой не напрасно.
Я учусь узнаванью,
Только слайды замедли.
Ты мое наслажденье
Непроявленной жизнью.
Я сгущаю приятность
В наше дыханье.
Ощущений реальных
В придуманной Майе.
Свидетельство о публикации №124051901302