Ну точно, не проснулся

Даже время стишка написания я перепутал, повязанный сном.
Хорошо, что заметил, а то бы подумали, что я не сплю.
Только это неправда, я сплю целый день, в основном,
А не спать - уже с раннего детства совсем не люблю.

19.05.2024 г. 06:30-06:35


Рецензии