Джеки Чан

[verse]
Эх актёры есть крутые
В Голливуде и в России
Свой талант покажут вам
И чак норрис и ван дамм
но когда дойдёт до драки
нет страшнее забияки
чем упитый в драба дан
красноносый джекки чан

[chorus]
пьяный мастер (хэй)
пьяный мастер (наш сэнсэй)
Опрокинув браги чан
выбегает джеки чан
пьяный мастер (хэй)
пьяный мастер (наш сэнсэй)
знаю я что всем врагам
настучит он щас по щам

[verse]
добрый милый и родной
он всегда такой смешной
и не требуя наград
побеждает всех подряд
даже сам арнольд сказал
чан это цепной металл
ты в бою непобедим
даже если ты один

[chorus]
пьяный мастер (хэй)
пьяный мастер (наш сэнсэй)
Опрокинув браги чан
выбегает джеки чан
пьяный мастер (хэй)
пьяный мастер (наш сэнсэй)
знаю я что всем врагам
настучит легко по щам


Рецензии