Дэвиду Кэмерону. Как у Нашего Мирона...

   Кэмерон - "ума палата" ,
   (Черчиль Ожил во гробЕ).
   Помирать нам ранова-то ,
     Позаботься о себе !

    Вспомни нашего Мирона
      И уйми своих ворон ...
      На любого КэмерОна -
     Есть и свой Декамерон !


Рецензии