Не любят женщин только дураки!

Мой грустный принц, услада грешных грёз!
Вам разве то же самое не снится?
Приходят чувства нежные всерьёз
И Вам давно пора остановиться.
Вас забавляет - около ходить
И, вместе с тем, меня не замечая?
Как можете меня Вы не любить,
Когда я в Вас давно души не чаю?
Моя душа, как солнышко, тепла
И с виду вся - как славная картинка...
Все сласти рая я бы отдала!
У Вас за чем, серьёзный мой, заминка?
Признания, конечно, не легки.
Не трусьте...Что даёт Вам та свобода?
Не любят женщин только дураки...
А для любви - прекрасная погода!
Пойдёмте в парк, мороженко съедим...
Послушаем как веселятся дети...
Качелями над прожитым взлетим,
Благодаря кружащейся планете.
Не измывайтесь грустью над собой.
Побольше жизни, принц мой! Улыбнитесь!
Я Вас люблю! Вы - мой! И только мой!
Признайте ж! И цените! И гордитесь!


Рецензии
Очень красивые стихи, Пётр!

Художника достойна эта красота!
Не обошло ее стихотворение поэта!
В глазах у девушки огонь любви и света,
Улыбка - незабвенная мечта !

Евгения Давыдянец   19.05.2024 16:56     Заявить о нарушении
Украдена ночью у спавшего бога,
Как меч, чтоб потом слабаков покорять!
За каждой улыбкою скрыто так много,
Что лучше об этом ни разу не знать...

Пётр Тютюнник   20.05.2024 19:45   Заявить о нарушении