Коммерческое предложение

Я предлагаю вам издать на пробу
Три сборника моих работ
по вашему выбору

Стихи для детей,

Шуточные стихи,

Любовная лирика или дара леса,

Скажем тиражом 300 экземпляров и реализовать их по цене на ваше усмотрение.

30% выручки мои.

Разумеется с предварительным составлением договора и с перспективой на дальнейшее сотрудничество.

Ваша автоматическая рассылка
-  это имитация бизнеса.


Рецензии