Есенину
наша Русь, Серёжа, —
вертикаль бл**ей.
и бл**ей корёжит
от её людей.
и меня всё время
пробивает дрожь,
выродилось племя,
нам пи***ц, Серёж.
обнаглели рожи,
стоя на краю.
мы теперь, Серёжа,
больше не в раю.
смерти стоят много,
жизни стоят — грош,
потеряли бога.
бога нет, Серёж.
мы в аду, Серёжа,
вечность впереди:
в положеньи лёжа,
руки на груди.
всех сыграл Безруков,
хрен его сотрёшь.
и втирает, сука,
нам за Русь, Серёж,
царственное ложе
без царя в башке.
мы теперь, Серёжа,
в толстой, б**дь, кишке.
мат тоскою множу,
в сердце финский нож.
это боль, Серёжа.
это смерть, Серёж.
Свидетельство о публикации №124051901228
а пока перечитываю свои любимые у тебя. но этот стих пропустила...
реально ножом по сердцу.очень сильно, Илья!
Юн Шу 14.08.2024 22:40 Заявить о нарушении