Я умер ненадолго...

Я умер ненадолго и воскрес.
Пусть кто-то называет это сном.
Я в это время был в миру чудес.
В миру ином.
       Предчувствую беду.
        Мне навевает грусть,
        Что в этот мир войду
        И не вернусь.


Рецензии