Охотники
охотник может кое-как.
рыбак ругаться беспообен.
Сорвалась щука, не пустяк!
Когда охотнику ругаться?
Ну, он промах дал в кабана.
Скорей приходится спасаться
на дерево побег задал.
У грибника любовь с грибами,
он созерцает мир вокруг,
он наслаждается годами .
и мир ему, товарищ друг.
Свидетельство о публикации №124051901212