О Пушкине

Когда б самца по росту выбирали.
То Пушкин точно конкурс не прошёл.
Его бы быстро все забраковали.
С клопа сам вызывает гнев.

Увы, не знаем про его размеры
деталей всех известных мест, возможно, там он приуспеел бы?
И как петух нашёл насест?


Рецензии