Черника

Вокруг Тарасики черничное раздолье, но местные на ягоду плюют.
Их занимает личное подворье
И в доме незатейливый уют,

Я видел там дворец, аж трехэтажный!уже ли им чернику собирать?
и это замечательно, и важно,
 нет конкурентов баксы добывать,

И даже если наберётся пара.
То ягоды там хватит на троих.
поддавшись страсти сборного угара прийти и подоить кусты твои.


Рецензии