ЕС МЬ - СЕ ЕМЬ - Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ИС КЪРО ОЙ -  РО ОЙ!!!... -     (Яя - яЯ Rr - ... ОДЬ )

   -  Ии иИ - ЙО ОО ТО ОЙ!!!... -  ПО ОЗ НА  Аа НИ ИЕ!!!... -  (ЙО ОО Т ОО ОЙ)

Ии иИ -  АН ГЕ ЕЛ!!!... -     (ОЙ)
 
   -  СЪПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя!!!...     (Ёё)

   -  СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -    (ЁЙ)

Ии иИ -  ДА АР(Ь) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...     (М + Ь = МЬ)

   -  СЪ ТЪРУ НА Аа!!!...    (ЕС)

   -  ЗА Аа ДЪРО ЖА Аа ЛА!!!... -   (ЭССЕ  - ЭС СЕ  - ЭС СЕ Ее еЕ - ... )

ЛЕ ЕС -  ВО ОЛ ШЕ ЕБ НЫЙ!!!... -      (СЕ ЕЕ Л ЕЕ ЕС)

   -  ТЫ -  ТЫ Ыы!!!... -    (СЕМЯ - СЕ МЯ - СЕ Ее МЯ Яя -... )

   -  ВЪ КЪЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!... -   (НО ОО ТЫ - ВЪ -  СО ОО ТЫ)

   -  ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -  (СЕМЬЯ - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ Ее МЬ - Яя... - )

      ЕС


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -  ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!... -

НО -  НО ОО!!!... -

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее -  ЕС ТЬ!!!... -  ОР ГА НЪ -  ОР ГА АН!!!... -

Ээ ТО ОО -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -  ТЪВО ОО Ёё!!!... -

   -  ВЪ - НЁ ЁМ - НА ЧА Аа ЛА Аа!!!... -     (МО ОО Н ОО ОМ) (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  ДЪРЕ Ее ВА -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -    (ЦЕЛЬ - ЦЕ ЕЛЬ - ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  ДО ОМ -  ОО КЕ АН!!!... -   (МО ОО Д ОО ОН)   (ДЪЦЕ Ее) (МОНО - ...)

ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ!!!(РО ОО)... -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -  (РО ОО Т ОО ОР) (СЕ ЕРЪ)

   -  СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ -  РО ОЙ!!!... -    (МО ОО Т ОО ОР)  (ЙО ОО Т ОО ОЙ)

НЕРОЖДЁННЫЕ - ДУШИ!!!...    (КА)     (КА АА Т АА АК) (ТОЙ - ИГРУШКА)

   -  ПОРОЙ - ПО РОЙ - ПО ОО РО ОЙ!!!... -    (КАК - ТАК) (ИГРА)

      ОЙ   (ТИК - ТАК)    (ТАКТИКА - СТРЕЛОК) (ИГ РА - ИГ РА Аа - ... )


 


Рецензии