Н-4 Шурику. Никому не дам сыночка

- Если Шурик не уснёт,
Угомон его возьмёт.

Угомона позову,
Три копейки положу…
Три копейки положу
Да за службу его.

А пускай-ка Угомон
Возьмёт сына моего.
Возьмёт сына моего,
Да и утащит далеко…
Да во тёмный лесок,
Да под ракитовый кусток,
Да под ракитовый кусток…
Да и откусит кусок.

Если ты не будешь спать,
Не пойду с тобой гулять.
И рубашку не сошью.
Сама лягу и усну.

А ты, делай что хошь…
Я продам тебя за грош…

Мне не дали за тебя,
Дорогой мой, ни шиша.
Принесла тебя домой…
Да усни ж ты, боже мой.
Баю-баю-баю-бай.
Засыпай.

Если Шурик не уснёт -
Угомон его возьмёт.

Угомона позову,
Шесть копеек положу.
Шесть копеек положу
Да за службу его.
А пускай-ка Угомон
Возьмёт сына моего…

А мой Шурик уснул,
Угомона обманул.

Я люблю сынка свавО,
Никому не дам его.

21.03.16.


Рецензии